服務條款

 

一、 認知與接受條款

  1. 廿一世紀數位科技股份有限公司旗下經營之(https://happyfan7.com)係依據本服務條款提供本網站商品之設計、製造、販賣及銷售(以下簡稱「本服務」)。當會員完成本網站之會員註冊手續、或開始使用本服務時,即表示已完全閱讀、瞭解並同意接受本服務條款及「隱私權聲明」之全部內容,包括但不限於本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。廿一世紀數位科技股份有限公司係與提供商品服務之公司合作,本公司並非商品出售方,會員於選購商品完成時,應給付之分期帳款債權,提供商品之服務公司即將前述債權轉讓予廿一世紀數位科技股份有限公司,會員利用本服務時,請斟酌自身清償能力再予選購。 會員選購之商品倘出現毀損或瑕疵,會員可與本公司客服人員聯繫,本公司將協助會員向合作廠商請求維修或換取新品,但會員應於收取商品後立即檢視有無混損或瑕疵,如有前述情況而未於六個月內提出請求,本公司將不提供協助。
  2. 本網站可隨時修訂本條款及「隱私權聲明」,並將修訂或變更的內容公佈在 本網站的網站上,公佈之日起七日後,該修訂或變更的內容即刻生效,本網站將不會個別通知會員,建議會員隨時注意該等修改或變更。如限制行為能力人(如7歲以上、20歲以下之未成年人或受輔助宣告之人)使用本網站提供之服務時,應得法定代理人同意,並遵守本合約及相關法律規定。
  3. 會員於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的修訂或變更,或不接受本服務條款的其他任一約定,會員應立即停止使用本服務。
  4. 會員同意使用本服務之意思表示等,皆以電子文件為表示方式。

二、 會員的註冊義務

為了能使用本服務,您同意以下事項:

  1. 依本服務註冊表之提示提供您本人正確、最新及完整的個人資料
  2. 加入會員時,若有資料不實或資料錯誤等問題,由登錄者自行負責。
  3. 登錄不實的資料被發現時,網站管理者有權利直接停止服務或取消服務契約,本網站或第三者所受到的損失,由涉此事件的會員來承擔負責。
  4. 用假名或他人的身份訊息加入會員者,無法得到法律上的保護且必須為此擔負民法和刑法上所有的責任。

三、 本網站隱私權政策

關於您的會員註冊以及其他特定資料依本網站「隱私權聲明」受到保護與規範。您了解當您使用本服務時,您同意本網站依據「隱私權聲明」進行您個人資料的蒐集、處理與利用,包括跨國()間的國際傳輸與儲存及本網站及其關係企業內部之利用。本網站「隱私權聲明」之訂定均係依中華民國「個人資料保護法」為準則依據。

四、 帳號、密碼及安全

  1. 會員帳號或密碼資料不能揭露、轉讓、贈與、出租或借貸予他人。
  2. 無正當理由,非經本網站之書面同意,會員不能與他人共用帳號。
  3. 會員自身的帳號被偷竊或遭第三者盜用時,應立即通報 本網站,依照本網站所指示的步驟處理。
  4. 會員對自身的帳號和密碼因管理不善或不當的疏失,致所發生的一切損失應自行負責。

五、 使用者的守法義務及承諾

會員承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員若係中華民國以外之使用者亦同。會員同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

  1. 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案
  2. 侵害或毀損他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利;
  3. 違反依法律或契約所應負之保密義務;
  4. 冒用他人名義或使用虛假電子郵件使用本服務;
  5. 傳輸或散佈電腦病毒;
  6. 從事未經本網站事前授權的商業行為;
  7. 刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信,違法或未經本網站許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料;
  8. 對本服務其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為;
  9. 未經本網站事前書面同意,不得下載、公開傳輸、轉載、重製、修改、販賣、轉賣、商業利用本網站及其內容,亦不得蒐集或利用本網站刊載之商品目錄、描述、價格等資料,或利用該等資料收集、robots、收集相似數據及調取工具的行為。
  10. 其他不符本服務所提供的使用目的之行為或本網站有正當理由認為不適當之行為。

六、 服務終止

  1. 本網站為了維持良好服務,將盡可能維護保持系統良好之運行,在設備發生障礙或故障時,本網站會儘快修理恢復其運作。
  2. 當有以下有關狀況發生,本網站將停止服務:
    A.
    為了進行補修工作及系統正常維護,不得不停止服務時。
    B.
    天災、事變等不可抗力事件或通訊業者必須停止電子通訊服務的狀況時。

七、 商品價格及價格變化

  1. 產品的價格將在本網站官方網站上標示。這類資訊可能隨時更改並予揭示公告。商品運送費用依運送地、商品種類、用戶選擇送貨方式的不同而異。
  2. 若本網站商品發生錯誤定價時,將採取下列措施之一:
    A.
    若商品的正確定價低於本網站的錯誤定價,則按照較低的定價向用戶銷售交付商品。
    B.
    若商品的正確定價高於本網站的錯誤定價,本網站在交付商品前與用戶協議是否依正確定價購買商品,或者取消訂單,倘協議不成,將依相關法令規定處理。

八、 訂單與缺貨

  1. 商品資訊及供貨情況,將在本網站官方網站上標示。用戶應於送出訂單前確認上述資訊,訂購成功後系統將自動發出確認郵件。
  2. 若用戶訂購的商品發生缺貨情形,則本網站及用戶均有權解除契約,並以有效方式通知對方。
  3. 若商品送達用戶時,發生漏寄或缺貨情形,本網站將向用戶退還該部分款項或者向用戶補足剩餘商品。

九、 發貨與收貨

  1. 商品配送地區將在本網站官方網站上公告,用戶應仔細閱讀並在送出訂單前再次進行確認,確保收貨地址屬於該範圍之內,超出該範圍的訂購或配送要求,屬於無效訂單,本網站有權取消訂單。
  2. 在送出訂單前,用戶應再次確認配送地址,如果因為用戶地址錯誤造成延期配送或無法配送時,用戶應自行承擔責任,若造成貨物重複配送,本網站有權依照實際配送次數向用戶收取物流費用。
  3. 若用戶無正當理由多次拒收貨物,則本網站有權取消該用戶以後的訂單及採取凍結、關閉帳戶,永久禁止註冊等措施,並保留追究賠償責任的權利。

十、 付款與退款

  1. 用戶需於填寫訂單時,選擇付款方式,並依照選擇的方式付款。用戶若未能按照所選擇的方式或所要求的時間完成付款的,本網站有權解除契約並取消訂單。
  2. 退款方式將在本網站官方網站上進行公告。因退貨或缺貨而產生的現金款項,樂分期將依照原支付方式進行退款。

十一、退貨與換貨

退換貨須知將在本網站官方網站上進行公告。用戶在申請退換貨前應仔細閱讀並理解,並按照相關流程和要求完成退換貨。

十二、智慧財產的保護

本網站所使用之軟體、圖片或程式,網站上所有內容包括但不限於圖像、產品設計、著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站畫面的安排、網頁設計均由本網站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人未經本網站及權利人授權,不得以任何方式擅自使用、展示、修改、重製,公開播送、公開傳輸、轉載、改作、散佈、發行、公開發表,進行還原工程解編或反向組繹。如有違反,除依著作權法及相關法律規定論處,並應對本網站負損害賠償責任 ( 包括但不限於訴訟費用及律師費用等 )

十三、您對「樂分期」之授權

基於對智慧財產權之尊重與維護,您在此聲明任何您上傳、刊載、傳送、輸入或提供予「樂分期」之文字、圖片、檔案、說明等資料(以下稱「資料」),均為您自行創作或得自他人合法授權,您承諾凡非屬您自行創作或得自他人合法授權之任何資料,您均不會將該資料上載、傳送、輸入或提供予「樂分期」。為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項: 蒐集之目的:蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析。樂分期將藉由進行交易之過程來蒐集個人資料。蒐集之個人資料類別:樂分期於網站內蒐集的個人資料包括,(1)辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。(2)辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。(3)個人描述:例如:性別、出生年月日等。利用期間、地區、對象及方式:(1)期間:消費者當事人要求停止使用或樂分期停止提供服務之日為止。(2)地區:消費者之個人資料將使用於台灣地區。(3)利用對象及方式:消費者之個人資料蒐集除用於樂分期之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:a.消費者使用樂分期提供之各項服務時,同意於頁面中顯示消費者資訊。b.為遂行交易行為:消費者對商品或勞務為預約、下標、購買、參與活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、樂分期對消費者之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。c.宣傳廣告或行銷等:提供消費者各類資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將消費者所瀏覽之內容或廣告,依消費者之個人屬性或購買紀錄、樂分期網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、消費者使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與消費者進行聯繫。d.回覆消費者之詢問:針對消費者透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向樂分期所提出之詢問進行回覆。e.其他業務附隨之事項:附隨於上述之利用目的而為樂分期提供服務所必要之使用。f.對於各別服務提供者之資訊提供:消費者對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加活動或申請其他交易時,樂分期於該交易所必要之範圍內,得將消費者之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。樂分期將依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。g.其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

十四、準據法與管轄法院

本約定書之解釋與適用,以及與本約定書有關的爭議,將依照中華民國法律規定,並以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。

services
services
services
services
Scroll